8 (495) 997-23-44
8 (909) 689-63-30
Ваша корзина пуста
Essenz & Parfume

Новости

12.03.2014

Kilian - наследник знаменитой империи Hennessy.

Kilian, несмотря на молодость (один из новейших парфюмерных домов Европы), завоевал любовь понимающих в шикарных парфюмах людей буквально с момента появления. Философия создания ароматов By Kilian - только роскошные натуральные составляющие и спланированный эксперимент, в результате которого рождается завершенный, шикарный, уникальный аромат.

Килиан Хеннеси, к слову, наследник знаменитой империи Hennessy, долгое время будучи исполнительным директором L'Oréal и сотрудничая с парфюмерным домом Alexander McQueen, в основу собственной парфюмерной линии вложил глубокие, прочувствованные ароматы, связующим же звеном большинства аромакомпозиций стали древесные ноты.

В чем же особенность неповторимых, шедевральных духов By Kilian? Изюминка - все его духи - абсолютно разные, невозможно найти даже отдаленно похожих между собой двух ароматов. Кроме того, все они смешиваются вручную, что полностью исключает массовость выпуска.

Лидируют - элегантный мужской A Taste of Heaven, пьянящий унисекс Back to Black и нежнейший цветочный Beyond Love prohibited для прекрасных дам.