8 (495) 997-23-44
8 (909) 689-63-30
Ваша корзина пуста
Essenz & Parfume

Новости

06.06.2012

Nasomatto Pardon – «Простите, но шедевр создан для мужчин».

Nasomatto_PardonНачало истории селективного бренда Nasomatto положил Алессандро Гилтьери – весьма талантливый молодой парфюмер. Обучаясь в Германии, он совместно с Артуретто Ланди, своим другом, принимает решение обучаться на курсах в школе парфюмерного искусства, обучение в которой проходило с использованием средневековых способов создания парфюмерных композиций. Получив необходимые знания и опыт, восемнадцатилетний Алессандро покидает Германию и пробует себя на новой ниве, начиная сотрудничество с такими известными Домами, как Valentino, Fendi, Versace, Gigli и прочими, не менее известными. Толчком к созданию собственной композиции послужила встреча с Рензо Россо и его предложение о создании парфюма «Diesel» - авторской парфюмерной композиции. По прошествии нескольких лет, в 2007 году, после своего успешного дебюта, при поддержке Артуретто Ланди, Алессандро Гилтьери основал в Амстердаме Дом ароматов Nasomatto, который быстро поднялся на одну из ведущих позиций в нишевой парфюмерии. Всю уникальную коллекцию парфюмов Nasomatto, и по композиции, и по интенсивности, создают основатель Дома Алессандро Гилтьери и его друг и коллега Артуретто Ланди. Они же занимались и разработкой дизайна флаконов, которые считаются фирменным знаком Nasomatto - продолговатые флаконы изящной формы с элегантной удлиненной крышечкой, изготовленной из ценных древесных пород.

Каждая парфюмерная композиция из коллекции Nasomatto – смелый вызов обществу и откровенное заявление о свободе мыслей, чувств и поступков. Утонченные, чувственные запахи довольно насыщенны, но всегда очень гармоничны. Они сливаются в унисон не только с вашими мыслями, нет: проникая в душу, они сами с радостью поделятся с Вами самым сокровенным, открывая неизведанные тайны гармонии и полного удовлетворения. Довольно быстро бренд Nasomatto завоевал сердца мужчин и женщин во многих уголках мира. А его создатели продолжают выпуск селективных парфюмерных образцов, давая по Pardon_1традиции им шутливые названия. Мужской парфюм «Пардон» - тому подтверждение: этакое извинение, адресованное прекрасным дамам: «Простите, но шедевр создан для мужчин». К слову, многие женщины успели влюбиться в новый аромат от Nasomatto: все дело в горьком шоколаде – истинном лакомстве настоящих женщин,  запах которого так же сладок и приятен, как и вкус. В остальном «Пардон», купить который раньше было не так-то просто, - классический образец шикарной изысканной парфюмерии для представителей сильного пола, с присущей ей смесью благородства и изысканности. Этот парфюм, принадлежащий к группе древесных ароматов, - для мужчин среднего возраста, успешных и опытных, уверенных и целеустремленных,  знающих себе цену и обладающих отличным вкусом. Люди особого настроения, утонченные, часто ранимые в душе, для которых превыше всего собственная индивидуальность и уникальность - настоящие ценители бренда от Nasomatto Pardon, цена которого не играет для них роли.

Насыщенный, слегка гурманский, деликатный, чувственный, по-своему многогранный древесный парфюм «Pardon», купить который можно здесь, на сайте, подчеркнет достоинства своего мужественного обладателя. Аромат «Pardon» от Nasomatto будет уместен в дневное время и как вечерний парфюм.