8 (495) 997-23-44
8 (909) 689-63-30
Ваша корзина пуста
Essenz & Parfume

Новости

29.05.2012

Nasomatto Narcotic Venus – Наркотическая Венера.

Nasomatto_Narcotic_Venus_esz5Утонченные ароматы брендовых парфюмов «Nasomatto», очень гармоничные и насыщенные, щедро дарят своему обладателю или обладательнице оптимизм, солнечное настроение, пробуждают желание действовать и творить. Они получили признание и завоевали огромную популярность у огромного количества почитателей по всему миру. Поклонники этого бренда – это, как правило, люди утонченные, ценящие превыше всего свою индивидуальность и неповторимость. Подкупают ароматы «Nasomatto», прежде всего, своей непохожестью на остальные известные бренды и уникальной особенностью каждый раз создавать особенное душевное настроение. «Сумасшедший нос» создателя парфюмов, талантливого Алессандро Гилтьери создал для женщин поистине уникальные, божественные парфюмы«Narcotic Venus», «Nuda», «China White», которые сбивают с мыслей и будоражат воображение своей шокирующей чувственностью и неповторимостью. Аромат «Duro» - для настоящих мужчин; он подчеркнёт мужественный стиль своего обладателя. Коллекция парфюмов группы «унисекс», предназначенная для неординарных мужчин и женщин, представлена ароматами «Black Afgano»,  «Absinth»,  «Silver Musk»  «Hindu Grass» - шикарными универсальными композициями, в каждой из которых найдется что-то своё, неповторимое. Каждый аромат, созданный талантливыми руками Гилтьери, - это средство ухода от реальности в бесконечный мир наслаждений. В этом автор видит основное предназначение каждого своего произведения парфюмерного искусства.

Созданный в 2009 году, новый женский аромат Narcotic Venus (или «Наркотическая Венера») стал очередной опьяняющей, соблазнительной, сексуальной парфюмерной композицией, разработанной  Алессандро Гилтьери. Увлекательное путешествие в загадочный мир женщины, приоткрывающее завесу тайны её женственности и чувственности – это Narcotic Venus. Купить сегодня его стало проще, поскольку популярность аромата сегодня приобрела  невероятные размеры. Во всём мире поклонники «Наркотической Венеры» отмечают невероятно возбуждающие свойства этого парфюма. Композиция яркая, эротичная, запоминающаяся. Тубероза, жасмин и лилия создают глубокую и удивительно насыщенную композицию, которая по-королевски элегантна и роскошна.

Nasomatto_Narcotic_Venus_esz4Воздушные, невесомые нотки восточных специй, такие волнующе-терпкие и жгучие, придают «Наркотической Венере» томное очарование зрелости, присущее опытным женщинам, знающим цену жизни, возрождая в душе обладательницы воспоминания о том, что каждая из женщин рождена королевой любви, настоящей Венерой.

Чувственный аромат парфюма «Наркотик Венус», купить который можете сегодня и Вы, причем с доставкой и прямо на нашем сайте,  предназначен для дам ярких и неординарных, привыкших покорять и властвовать. Входящие в состав этой цветочной композиции нотки восточных специй, приправленные нежными звуками жасмина, туберозы и лилии способны вскружить голову и спутать мысли и Вам, и Вашим поклонникам. Чувственно-глубокий аромат натуральных составляющих в течение всего дня будет очаровывать и кружить голову, как напоминание о женской соблазнительности и тайнах чувственности.