8 (495) 997-23-44
8 (909) 689-63-30
Ваша корзина пуста
Essenz & Parfume

Новости

29.05.2012

Black Afgano – Наркотик для души от Nasomatto.

Nasomatto_Black_Afgano_esz1Бренд Nasomatto считается коллекцией, и это закономерно: это уникальные и неповторимые арома-композиции особого душевного состояния. Коллекция Nasomatto, является ярким представителем селективной нишевой парфюмерии, которая не нуждается в рекламе. Каждый эфирный букет от известного бренда Nasomatto создан для покупателя с изысканным вкусом, который готов заявить об этом миру

Вся уникальная по интенсивности и композиции коллекция Nasomatto создана Алессандро Гилтьери, основателем Дома, и Артуретто Ланди, его другом. Ими же был разработан и особенный дизайн флаконов для парфюмов, ставший их отличительным фирменным знаком, - это лаконичные флаконы продолговатой изящной формы с элегантной удлиненной крышечкой из дерева ценных пород. Какой бы аромат из коллекции Nasomatto вы ни выбрали, каждый провоцирует своей неповторимой чувственностью и дерзостью, решительнозаявляя о себе. Высокое качество парфюмов подчеркивают даже названия ароматов - «Наркотическая Венера», «Черный Афганец», «Абсент» и других.

Чтобы передать характерные особенности и черты Востока, его будоражащие сознание запахи, уникальных трав и цветов, «сумасшедший нос» автора Алессандро Гуалтьери создал в 2009-м году необычайно глубокий и терпкий аромат «Black Afgano». Купить подобное сокровище можно лишь в нескольких избранных магазинах. С тревожной ноткой, напоминающей ожидание песчаной бури, и такой же знойный, как палящее солнце, высоко поднявшееся над бесконечными дюнами. Он приносит необычные видения, пробуждает вдохновение и волнует чувства. Сильный, громкий, стойкий унисекс аромат «Черного Афганца», раскрывающий миру философию Востока, несомненно, придётся по вкусу мужественным представителям сильного пола и смелым женщинам с сильным характером. Бесподобная композиция «Black Afgano», цена которого составляет около двухсот долларов, обязательно привлечёт внимание интеллектуальных и творческих личностей, знающих истинную цену высококачественной натуральной брендовой парфюмерии.

Nasomatto_Black_Afgano_esz2Парфюмерная композиция«Black Afgano» состоит из нот древесины удового дерева, кожи, кофе и конопли. Поистине шикарный аромат с огромной претензией на эксклюзивность. Его ярые поклонники определяют его как однозначно вечерний, даже скорее ночной аромат, отмечая при этом, что влюбиться в него можно с первого вдоха. Больше подходит представителям сильного пола, но и немало смелых женщин позволяют себе носить этот дурманящий шлейф за собой. Сладкие ноты, сандал, восточные пряности, совсем немного кожи, а еще такой дурманящий дым... возможно, именно такой запах источает знаменитый афганский гашиш... Несомненно, эта ароматическая композиция сражает наповал любого, кто посмел хоть слегка приблизиться. «Черный Афганец» не оставит равнодушным никого, он не останется незамеченным. Это один из тех редких ароматов, который абсолютно не впитывается кожей, не сливается с запахом тела, а потому и звучит всегда громко, заявляя и напоминая о себе, раскрываясь всё новыми нотами в течение дня. Это «must have» не только для любителей Nasomatto, но и для любой личной коллекции.